15 de janeiro de 2014

Biscoito de Chocolate

Ingredientes
  • 150 g de açúcar
  • 225 g de manteiga
  • 175 g de farinha com fermento
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Manteiga, farinha e açúcar q.b.
Preparação
Tempo de Preparação: 25 min | Tempo de Cozimento: 10 min
  1. Ligue o forno a 200º C.
  2. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  3. Coloque o açúcar numa tigela com a manteiga e amasse.
  4. Junte a farinha e o chocolate em pó, amasse novamente. Deixe a massa repousar 15 minutos.
  5. Decorrido o tempo, faça bolinhas de massa e coloque-as no tabuleiro, afastadas umas das outras.
  6. Leve a meio do forno a cozer, por dez minutos
  7. Retire o tabuleiro do forno e descole os biscoitos.
  8. Passe-os por açúcar e deixe-os arrefecer.
Fonte