6 de novembro de 2013

Quiche sem Ovo



  • 4 Punhado (s) de Salsinha
  • 400 Grama (s) de Ricota magra
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão Zero
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • Sal (depende do recheio)
  •  
    1. Bata a salsinha no mixer ou faça bem picadinho.
    2. Junte a ricota, o requeijão e o sal com a salsinha, e bata novamente. (ou amasse com um garfo)
    3. Vá adicionando o farelo aos poucos até obter uma massa homogênea
    4. Coloque a massa numa forma de fundo falso, passe um pouco de azeite na forma e unte com farinha de quinoa. Ou coloque no papel manteiga.
    5. Coloque no forno alto por 20 min ou até ficar com as pontas douradinhas.
    6. Tire do forno e recheie como quiser! E volte ao forno pro recheio não ficar frio.
     Pode ser recheado com atum, presunto e queijo, com salsicha de frango, Como quiser.