9 de outubro de 2013

Brownie sem farinha e sem açucar





1 bolo (10-12 pedaços)

  • 4 ovos
  • 1/4 copo de erythritol + 1/8 colher de chá de stevia ( outro adoçante equivalendo 100 ml de açúcar)
  • 200 g de chocolate amargo (>70% de cacau)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 g de manteiga
  • 1 pitadinha de sal
  1. Bate ovos e adoçante bem ate ficar cheio de ar e adicione um pitadinha de sal e baunilha.
  2. Derrete o chocolate e a manteiga junto no micro ondas
  3. Misture com os ovos e bate mais um pouquinho
  4. Forra uma forma com manteiga e por exemplo farinha de coco ou coco ralado.
  5. Coloque no forno em 210 graus, por 10-15 minutos. Deveria ainda estar cremosa por dentro.
  6. Guarde na geladeira.
  7. Serve assim, ou com framboesa e chantilly sem açúcar (creme de leite fresco batido)
Via Mais Gordura,Menos Caboidratos