25 de setembro de 2013

Bolinhos de carne moída recheado com ovos

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • ½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salada de folhas verdes (brotos) para acompanhar
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

Tempere a carne com a cebola ralada, pimenta síria e sal. Amasse bem e abra uma porção de carne na mão. Coloque o ovo cozido no centro e cubra com a carne formando uma bola oval. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite a carne recheada, em fogo moderado, por 20 minutos, até dourar bem de todos os lados. Vá pingando água até que a carne fique bem cozida por dentro e forme um pouco de molho n frigideira. Sirva a carne fatiada com a salada verde.