24 de julho de 2013

Crepe de Frango

Crepe de Frango
 Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
    Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
    Sadia
    cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Como fazer Massa
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
Montagem:
Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.

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