15 de maio de 2013

Filé de Pescada com legumes - Receita para as Crianças

Rendimento: 2 porções



Ingredientes

- 1 filé de pescada

- 1 dente de alho partido ao meio

- 4 cenouras baby

- 4 vagens cortadas ao meio

- sal a gosto

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

- ½ colher de chá de alho-poró picado

- gotas de limão e alho desidratado a gosto



Preparo

Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios. Temperar com o sal e regar tudo com o azeite batido com limão, alho desidratado e o alho-poró. Servir com arroz branco e salada.

Receita da nutricionista Claudia Lobo

Fonte:Crescer 

Não deixem de participar do sorteio que está rolando no blog!!
Participe aqui!!