26 de setembro de 2012

Biscoito de Chocolate com Amêndoas

Ingredientes

  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para dietas substituir pelo adoçante)
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha
A parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar/adoçante e incorpore a farinha de amêndoa
delicadamente
Acrescente o chocolate derretido e o coco
Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel manteiga
Asse no forno pré aquecido a 200º durante 20 minutos.
Esse biscoito é delicioso para acompanhar com chá ou café.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Chocolate com Amêndoas.