29 de agosto de 2012

Arroz especial


Ingredientes


  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  2. Junte o arroz e refogue
  3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  8. Fica cremosinho, leve e saboroso
Informaçães Adicionais
  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
    Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.  
Fonte: Tudo Gostoso 
 

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